Жизни, цветы

Очень хочется весны! И вроде все уже — рукой подать!!! Зима "на чемоданах", солнце на улице, и надежда в сердце. 
Так вот, чтобы немного ускорить приближение тепла покажу вам одну весеннюю съемку, которая ждала своего появления в блоге с мая прошлого года. По-моему, сейчас самое время для нее)) 
Все получилось спонтанно, случайно, неожиданно, незапланированно, и вероятнее всего, именно из-за этого так живо.  Эти ребятки не избалованы цивилизацией, не испорчены компьютерами, телевизорами и тд. Они счастливы без всего этого! Да, можно долго рассуждать о вариантах их будущего, но зачем? да и не об этом фотографии...
Приятного вам весеннего просмотра.





































4 комментария:

  1. блін, круто як!! такі фото живі, справжні... таке літечко і такі щирі дітки... а шо за місцинка, не підкажете? захотілось побувати там:)

    ОтветитьУдалить
  2. )))) дякую. Це село поряд з урочищем "Кам'яне село". Туди варто заїхати. Більше про цю місцину можете прочитати тут http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC'%D1%8F%D0%BD%D0%B5_%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%BE_(%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5)

    ОтветитьУдалить
  3. крутоооо! треба якось обов*язково завітати) п.с. пардон за "літечко" (але реально виглядає на літо), не прочитала на початку, шо то весна:) одразу накинулась на фото) але смачнющі які!:)

    ОтветитьУдалить
  4. дуже сонячні і теплі фото )))

    ОтветитьУдалить