Ильяс и Лилия (Свадьба)

Даже и не знаю как описать в нескольких предложениях все то, что происходило в тот замечательный день. Во-первых, — это была настоящая свадьба для двоих, целый день не было ни гостей, ни родственников. Лиля и Ильяс провели этот день только друг с другом и посвятили почти все время фотосъемке.  Во-вторых, никто!!! из родственников и друзей не знал, о том, что  в этот день у ребят свадьба. Это событие должно было стать полным сюрпризом для всех. На вечер был заказан ресторан и близкие были приглашены под предлогом отметить очередную годовщину пары. И одной из моих основных задач было запечатлеть эмоции, когда в ресторане, приглашенные, увидев Ильяса и Лилю в свадебных нарядах, понимали, куда их пригласили на самом деле. Скажу вам честно, таких позитивных, искренних и бурных эмоций я не встречал еще ни на одной свадьбе. Это было незабываемо. Откровенно говоря, я переживал те эмоции в месте со всеми, и мне очень приятно, что именно меня в качестве фотографа ребята выбрали в тот день. 


(+165 фото и слайд-шоу)













































































































































7 комментариев:

  1. Дмитрий Голумбёвский27 января 2011 г., 17:52

    Просто супер, при просмотре искренне улыбался, так как получилась очень добрая фотосессия, Леша, в очередной раз жму тебе руку! (и втайне набираюсь идей)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотенище- красотень. Невеста великолепна, фото живые, яркие, молодци! а идея насчет гостей...это потрясающе, супер ребятки! фотограф как всегда, профи))Виктория Урмач

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, спасибо вам огромное ребята за такие отзывы))

    ОтветитьУдалить
  4. Молодчина. Фото, как всегда, на уровне. Молодые позитивные, что всегда приятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Банковское дело потеряло аналитический ум и хорошего управленца. Фото искусство возрождается в Житомире!

    мишин

    ОтветитьУдалить
  6. Чудова пара і, як завжди, чудові фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо за комментарии, они очень важны для меня)) И еще раз огромное спасибо Лиле и Ильясу, без них бы не получилось так хорошо)

    ОтветитьУдалить